Pourquoi cuire ses aliments à moins de 100 ° ?

Quel intérêt pour votre santé ? Pourquoi manger le plus vitalisé possible ?

La cuisine d’aujourd’hui pousse les personnes à manger de plus en plus cuit, cuisson au barbecue, beurre cuit à la poêle ….

Ces modes de cuisson empoisonnent votre intérieur par le biais du processus de Maillard (vous pouvez trouver sur internet des tas d’articles à ce sujet).

Privilégier les cuissons douces permet aux aliments de ne pas être exposés à de très fortes températures qui sont la cause de la réaction de Maillard : à la vapeur douce, au bain-marie, au four doux, pochée : les possibilités sont nombreuses.… Sachez que la température idéale étant inférieure à 100 °C.

Ne consommez pas d’aliments brûlés, limitez les barbecues et surtout évitez de chauffer les graisses, les huiles, le beurre …

Pour ma part, j’ai choisi la cuisson avec le vitaliseur de Marion Kaplan et depuis c’est une révélation !

Il fonctionne simplement, les aliments cuisent rapidement et il est vendu avec des idées recettes très nutritives et facile à élaborer.

Et vous quand changez-vous de mode de cuisson ?

Une cuisson à basse température vous permettra de manger des aliments qui auront gardés toutes leurs propriétés nutritionnelles.

Un aliment trop cuit est un aliment mort !

N’hésitez pas à me contacter si vous souhaitez des informations précises sur le vitaliseur de Marion Kaplan.

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